马朝晖在全市市域社会治理现代化试点建设暨平安稳定工作推进会上强调

建好全国试点 彰显十堰担当

日期: 2021-11-25 08:19:06
来源: 十堰日报

11月24日,全市市域社会治理现代化试点建设暨平安稳定工作推进会在市行政中心召开。市委副书记、政法委书记马朝晖出席会议并强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于社会治理现代化的重要论述和党的十九届六中全会精神,全面落实全省党委政法委平安稳定工作专题会议精神,深入推进市域社会治理现代化试点城市建设,切实做好当前平安稳定工作,努力建设更高水平平安十堰。副市长、市公安局局长董奇峰出席会议。

马朝晖强调,各地各部门要深刻认识十堰作为全国市域社会治理现代化首批试点城市所肩负的职责和使命,倍加珍惜机会,变压力为动力,举全市之力,以“首试必成”的决心把这项工作抓紧抓实,为推进市域社会治理现代化贡献十堰智慧、彰显十堰担当。精准把握试点建设考核要求,精细抓好组织推动,确保各项指标任务精准落实、全面达标。以更强担当做好当前重点工作,始终将维护政治安全放在首位,加强矛盾风险隐患排查化解、重点行业治安管理,切实维护好政治安全、社会稳定、公共安全。认真落实市委“四个提高”要求,始终保持主动作为、马上落实的激扬工作状态,以更加严实的作风为试点建设工作顺利推进和全年目标任务圆满完成提供保障。(记者 纪枫波)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。